моющие средства для пекарен и кондитерских
моющие средства для пиво-безалкогольной и виноводочной промышленности
моющие средства молочных заводов
моющие средства для мясокомбинатов

Пищевая промышленность

  Для пищевых производств предлагается линия эффективных щелочных и кислотных концентратов, разработанных в соответствии с практическими рекомендациями специалистов отраслевых институтов.

  Средства имеют следующие преимущества:

  Высокая эффективность и низкая стоимость рабочих растворов.
  При регулярном использовании данных моющих средств позволяет значительно снизить концентрации рабочих растворов, вплоть до 1-5%, что дает весомый экономический эффект.

  Жидкая форма, водорастворимость и пожаро-взрывобезопасность.
  Не вызывает трудностей приготовление рабочих растворов из концентратов моющих средств, так как для этого используется обычная водопроводная вода. Все препараты растворимы даже в холодной воде. Водная основа концентратов исключает пожаро- и взрывоопасность.

  Безопасность концентратов для персонала.
  Концентраты относятся к малоопасным веществам, что исключает вредное воздействие на персонал, при соблюдении принятых норм техники безопасности.

  Легкость внедрения и простота использования.
  Начало применения наших моющих препаратов не требует изменения технологического процесса, в некоторых случаях позволяя сократить количество стадий или сократить время очистки.

  Биоразлагаемость и экологическая безопасность.
  По экспертной оценке Научного Центра биологических исследований РАН, все препараты, попадая в почву, легко подвергаются биодеградации микроорганизмамии и полностью разлагаются в течение 18-20 суток не нанося вреда окружающей среде, что значительно упрощает их утилизацию.

  Наличие технической и разрешительной документации.
  Данные препараты успешно испытаны во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В.М. Горбатого (ВНИИМП) и включены в "Инструкцию по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности" (Москва, 2003), одобрены Всероссийским научно-исследовательским институтом жиров (ВНИИЖ г. Санкт-Петербург), имеют сертификаты Санэпиднадзора для применения в пищевой промышленности, Госстандарта, акты производственных испытаний.

 

© "ЭСТОС Гмбх" 2003-18 г