моющие средства для пекарен и кондитерских
моющие средства для пиво-безалкогольной и виноводочной промышленности
моющие средства молочных заводов
моющие средства для мясокомбинатов

Моющие средства для хлебопекарен и кондитерских производств

   В хлебопекарнях и на кондитерских предприятиях характерны проблемы очистки печей, оборудования, металлических форм и т.д. от нагаров, мучнисто-тестовых, жировых, белковых и карамельных отложений, мелассы.

   Для удаления тяжелых отложений и пригоревших загрязнений рекомендуется применять щелочное моющее средство "Промоль Супер" разбавленное водой до нужной концентрации.
   Свежие жировые и белковые загрязнения легко поддаются удалению слабым раствором препарата "Промоль" рекомендуемым для постоянной мойки оборудования и помещений.

   "Промоль" и "Промоль Супер" идеально сочетаются с дезинфицирующим препаратом "Дезэффект", также поставляемым нашим предприятием, добавление 1-2% которого в рабочий раствор позволяет проводить мойку с качественной дезинфекцией там, где это необходимо. Например при очистке емкостей для изготовления дрожжей.
   Установлено, что данные моющие составы и "Дезэффект" обладают синергетическим эффектом.

   На поверхностях оборудования, деталях, стенах и полах, соприкасающихся с водой, часто образуются отложения извести, солей, пятна ржавчины. Для удаления подобных загрязнений, а также внутренних промывок трубопроводов и водонагревательных систем рекомендуется кислотный моющий реагент "Дескалер Плюс".

 

© "ЭСТОС Гмбх" 2003-06 г